Abendkarte

Geniessen Sie die frische, saisonale, euro-asiatische Fusionsküche in unserem modernen Restaurant in Aesch bei Basel.

 

Am Abend präsentiert sich das Restaurant edel und gleichzeitig familiär. Unsere Lounge bietet sich für einen gemütlichen Apéro an. Danach geniessen Sie und Ihre Gäste die saisonale Fusions-Küche des Küchenchefs Nahot Manurung mit allen Sinnen. Gekonnt kombiniert er asiatische und europäische Zutaten zu einem neuen Geschmackserlebnis. Von den überraschenden Kombinationen werden all Ihre Geschmacksknospen angesprochen. Besonders zu empfehlen ist unser Menü Surprise, erhältlich als 3- oder 4-Gang Menü. 

 

Bei der Zubereitung unserer Speisen legen wir besonderen Wert auf schonende Garmethoden. Wir verwenden viel marktfrisches Gemüse, auch vom lokalen Bauernhof, und frische Kräuter aus dem eigenen Anbau. Wenn immer möglich kochen wir mit Schweizer Fleisch.

 

Ein edler Tropfen Wein rundet ein hervorragendes Essen erst richtig ab. Wir arbeiten mit einem lokalen Händler zusammen, mit dem wir das Sortiment individuell auf unsere Speisen abstimmen.

Download
Speisekarte Herbst
Geniessen Sie unsere herbstlichen Speisen.
Speisekarte_Abend_Herbst17.pdf
Adobe Acrobat Dokument 369.4 KB
Download
Weinkarte
Unsere aktuelle Weinkarte.
Weinkarte_09_17.pdf
Adobe Acrobat Dokument 248.3 KB